13:49 

Yes, my Lord (с) Kuroshitsuji
Всем привет!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым 2010-ым Годом!!!

А теперь о наболевшем:
Недавно, рывшись на Ю-Тубе, Гил обнаружил вот такую вот вещь:

У меня вопрос - что это за сериал и стоит ли его вообще смотреть? Впрочем, даже если сюжет стрёмный, я наверное, всё-таки посмотрю. Блондинчик милашка-таки...
Я купил себе новый телефон. Sony Ericsson J105i. Конечно, не самый крутой, но мне такого предостаточно. Главное, что теперь Квиры всегда со мной!
PS. Брай божественен!
Ещё в моей голове теперь куча идей. Мне нереально хочется написать что-нибудь про Симуса Финнигана. Ну, знаете, гриффиндорец, вместе с Гарриком на одном курсе учился. Я ему невероятно симпатизирую после Джуд с её трилогией. Может, даже сегодня, напившись вдрызг, начну писать... Да-да, на прошлый Новый Год более-менее трезвый Гил до утра просидеол в Нете, читая цикл Тиамат про Гилморна.
А ещё я просто влюбился в Мононокэ. Аптекарь рулит, хотя я предпочитаю его называть Ксуриури))) Пожалуй, это один из самых яойных персов неяойного аниме)))
О, кстати, во вторник у нас в школе среди старших классов должен был состояться концерт. Концерт состоялся - я не пошёл. Ха-ха-ха!!!
а ещё я обязательно скачаю Les Chansons D'Amour. Гаррель - это... это, это просто НЕЧТО! Честно, я его обожаю и преклоняюсь перед ним. А ещё это, пожалуй, самое красивое занятие любовью из тех, что я видел...

@музыка: Les chansons d'amour - Ma mémoire sale

@настроение: ааа, хочется секса... Где моя плюшевая утка?

@темы: "Я, любимый"

URL
Комментарии
2010-11-13 в 19:06 

а на первом видео плакат Горбатой горы в кадре мелькнул)хи)

2011-12-17 в 22:04 

Miriele Itildin Gil
Yes, my Lord (с) Kuroshitsuji
Ну, этот плакат даже в тайваньской дораме был :gigi:

URL
     

Ekleipsis Miriele's diary

главная