Yes, my Lord (с) Kuroshitsuji
Слинял сегодня после четвёртого урока... Даааа... Каюсь, грешен. Кстати, по обществознанию - второе место в районе. Люди, да я гений!!! Завтра прусь на русский:weep2::weep2::weep2:
Кстати, на концерт я не ходил(((( Кучу задали, так что я пыхтел над учебниками до часу ночи, а потом махнул рукой и завалился спать - неблагодарное это дело, учиться. Хочу сегодня чего-нибудь написать. Может, продолжу оридж, а может, РПС-ник забабахаю. Или фик какой-нибудь.
А вообще, хочу ДиноКас. Такой, знаете, классный, красивый, но вполне логичный Динокас. А то на русском я ничего хорошего не нашёл, а на английском... ну, лень)
Ходил на гитару... Ничего особенного. Правда, новая группа немного бесит... Два мелких патсана, девчонка-монашка и ещё две фанатки КиШа. Правда, перед самым началом моего занятия я успел поперемигиваться с мальчиком из другой группы... Так что жизнь хороша...
Сегодня хочу посмотреть "Мононокэ". Всё равно заняться нечем... Или же вставлю наушник включу джей-рок и буду писать ориджинал)))) А завтра обязательно куплю диск "Сверхъестественного". О, мой Дин. и мой Кас. Миша, да, я тебя люблю!!!!!!

@музыка: D`espairs ray - In vain

@настроение: Я яойщик. Хе-хе-хе....