Yes, my Lord (с) Kuroshitsuji
Не... Всё-таки тяжело быть яойщиком, когда ты учишься в школе, да ещё и отличник. Не, вы не подумайте, я не ботан... Просто я очень умный))) Это не выпендрёж, а правда жизни - раз любишь яой, значит ты гений-эстет!!! :D:D:D
Кстати, у меня теперь красная чёлка. В сочетании с бледной кожей, тёмными глазами и волосами это создает убойное впечатление. Ха-ха, теперь-то по мне сразу видно, что я за человек!!!
В воскресенье шастал на ходку. Притащил домой три значка (яой) и плакат "Дворецкого" с Сиэлькой и Себастьяном. Люди, я счастлив, счаааааастлив!
Завтра олимпиада по обществознанию. Гилу надо готовится, а он сидит и пишет в своём дневе! Кстати, Гил - это не от тиаматовского Гилморна, а от Гилдеона. Когда я прочитал Поттера, мне почему-то понравилось это имечко... Я псих, да???
Страстно хочу "Сверхъестественное"! Лень скачивать, так что в ближайшие дни приобрету пару дисков, заодно и "Хауса" прикуплю. Обожаю его - ироничен, профессионален и тд и тп... Если б был похож на моего Каса, вообще бы влюбился.
Завтра попрусь на концерт - отчётку. Тупо идти куда-то в шесть вечера, когда мне так охота засесть на полночи смотреть "Кровь Триединства", не особенно-то хочется, но... Статья не ждёт, Полина Евгеньевна меня по головке не погладит... Эм, я имел в виду, по той, что череп, а не другой... Хотя по той тоже вряд ли - я яойщик, я ей не дамся! Мда, всё-таки я извращенец...